в ожидании...

Ольга Валентиновна
Учись наслаждаться минутами счастья!
Пусть то  - разговор, или  страстная ласка…
Пусть просто звонок, пусть улыбка прохожих…
Учись улыбаться в ответку им тоже…

ЛюдЯм  в этом мире, так мало ведь нужно:
Плечо – чтоб опора,  и … водки, блин, кружка)))
Улыбка у входа, открытые двери,
Бежать к нему/к ней даже если метели…

Любить … ждать… мечтать, дни до встречи считая…
И тут - ВСЕ как ВСЕ!…
                … ВСЕ живут ожидая…