А ты один

Ольга Валентиновна
Открою окна, в дом ворвется ветер…
И сквозняком прогуливаясь браво
С собой внесет дым чьих-то там страданий,
Раздумий, вздохов, приступов веселья…

А ты один…
       и… к сольной жизни быстро привыкаешь…
И тишина влечет, ты к ней уже стремишься,
 отсутствие народа - расслабляет,
Не надо притворяться, лицемерить…

и можно быть собой… но ты как прежде веришь
что где-то есть ТОТ
               с кем тебе комфортно!
комфортно помолчать и только взглядом
всю глубину душ родственных измерить…