Я счастлива

Ольга Валентиновна
Я счастлива! Я – сон… и я летаю…
Я слышу сердцем стук уставшего трамвая…
И тенью серой  в пешеходном переходе,
За парой юной наблюдая, таю… таю…

Взметнулась в небо искрой яркой без надрыва…
Как хорошо! Свободно! Стильно! Жарко! Сильно!
Летать… витать… парить и просто жить пытаться…
Я жить люблю,
            люблю… и... страстью наслаждаться…

Не надо меня вниз, не надо ставить ноги,
Я не хочу как ВСЕ!  утоптанной дороги
я не ищу… мне б рядом  Сильный Ветер,
чтоб дух крепил и… искорку заметил…