***

Алексей Жаль Что Не Лорд
***
Привет,
А я  опять во сне летаю,
И ты с со мной,
Жаль, что лишь во сне,
Как в сказочный,
Вновь мир, я попадаю,
Лишь, подушку, я прижму, себе…
А я и ты,
Сегодня, ночью,
Гоняли, в небе,
Облака,
Ты улыбалась,
Красиво очень,
И музыка, играла,
Тихо,
То пела,
Твоя, душа…
А здесь не ведам, страх, упреки…
Здесь чисто все и хорошо,
Лишь, просыпается,
Тяжело, так стало мне…
Горячий кофе,
Сигарета,
А глаза прикрою,
Снова ты,
А мне пора,
Идти,
В дорогу,
И ждать, когда,
Вернется сказка,
Ночью,
Вновь, к ко мне