настроение

Ольга Валентиновна
И настроение не бьет в аккорд мажорный…
Танцуют листья танец осени фривольный,
И, утро дымкой смога в душу проникая,
Неадекват ласкает подвигами соблазняя…

И в сердце от него всё сучество и злоба,
Боль, мракодушие, тоска и, очень уж охота
 Избыть ее, но тут… проблема мирозданья - 
Уж больно нравятся минуты самоистезанья…..