Бессрочно

Марина Ив Киреева
Я с тобой на бегу, моя милая осень…
Я с тобой на плаву, изумрудная россыпь…
Я с тобой навсегда, моя даль неземная…
На брегах разных лет я душою -  цветная.   

Я с тобой на бегу, моя милая осень…
Я с тобой на плаву, изумрудная россыпь…
Я с тобой на лету через сумрачность ночи… 
На брегах разных лет  я с собою бессрочно.