Я не хочу без тебя жить..

Виктория Смирнова 3
Уподя я поднялась,
И жизнь иная началась..
Жила я с нового листа,
Пока не встретила тебя..

И вновь упав,
Сама уже не поднемусь..
Я не смогу,
Я сил не наберусь..

И я уже не упаду.
Меня ведь не подняли я лежу.
Я истерила,
Плакала,Страдала..

Я спичку сново зажигала,
Хоть и не думала курить..
Смотрев в огонь,я догорала..
Я не хотела больше Жить..