грустные песни

Тирамису
Больные жесты
Мол надо уйти
Из твоей жизни
и не портить тебе жизнь
Не тянуть тебя с собой, опускаясь на дно


Глупые препинания
Там где ты никто
Вечно горит свет
И идёт тнт
И если нет
То безобразно снятое кино


Во мне умер джон леннон
Во мне умер курт
И вайнхауз во мне умирала


Пока люди хотят запечатлить всё на новенький кеннон
Закуривая кент
И обдумывая думу
Что внутри всё разорвала

Холодные руки
Которые греешь ты в основном
Тем что стоишь рядом

Не унимаясь кричит внутри всё
Ты оставила на мне след своим
Взглядом

Ненормально
Прикидываясь частью чего-то
Ты вечером с работы идя поешь про себя
Грустные песни
Про разные поры года
И про то как мы не вместе