Мои счета

Елена Буйрова
Мне жизнь выставляет счет,
Подводит черту предо мною...
Души свободный полет
сбивает неверное слово.

Счета собираю в копилку,
их выплатить все же придется..
Исправить свою ошибку
одним лишь шансом дается.

На финишную прямую
ступить я пока  не готова...
Кривую свою рисую
да жду от судьбы приговора.