Я встречу свой рассвет. Т

Широкое Небо
а там,где нас нет..
                Встречают рассвет другие люди,
                Спешат оторвать кусок неба алого,
                Запрятать поглубже в карман.да немалого
                Стоят горсти небес красной меди.

          независимо и неряшливо поправлять волосы
          заплетать в колоски ниже осени
          по плечу только ветру.да проседи
          колосистых полей манят шепотом.
 
 тихо в горных районах,лишь гулы
 сухих ветров запели.да струны
 желтых дубов навеяли скуку.
 навевали печаль по утру...                а там,где нас нет...
 
           недостойные грязные руки берез
                замызгали девственность неба
         прослезиться оно в девятьсот тысяч слез
                и накажет просторы вселенной.
               
                очень мокрые и неуклюжие мурашки
                рябят по коже,но не по нашей
                ощущение холода слез.да немалого
                стоит грусть рассвета алого.