Про рок!

Мишель Филиппов
Было время, думу думали славяне:
 Велика земля у нас, обильна,
 А наряда нет! Кто б нами правил?
 Дань хазарам больше, чем варягам?

 Ныне время думать россиянам:
 Велика земля у нас, обильна,
 А наряда нет! Кто б нами правил?
 Евроштатники, а, может быть, китайцы?!

 Нет в своём отечестве пророка!
 Пиво, мёд текут и утекают!