***

Алексей Жаль Что Не Лорд
***

Я знаю, смотришь ты в окно,
Наверно, ждать, так тяжело…
Наверно, ты вновь, отдаешь,
 свое тепло,
увы, не мне,
и дождь,
идет,
наверно, тяжело,
тебе, уж ждать…
устало, смотришь,
на капельки, дождя…
и грусть,
поедает,
из нутрии, тебя…
да много, друзей и подруг,
у тебя,
но нужен,
тот один,
что не идет,
забыл, тебя…
ты не грусти,
я все иду, к тебе,
жаль, что,
быстрее не могу, ты не грусти,
я скоро,
буду, рядом…
лишь, время,
тяжкая, награда…
наверно, тяжело, так, ждать…
я постараюсь,
что бы,
дождь, был, лишь за окном,
и грусть покинула твой, дом…