Разошлись...

Иван Поляков 3
Разошлись в темноте мы без взгляда,без звука:
 Каждый к новой мечте уж протягивал руки.
И теперь всё равно нам не встретиться с вами.
Только плачет окно дождевыми слезами,

Только там,за окном,ветер воет со всхлипом,
Да грустит об одном обнажённая липа:
О прошедшей весне,о пленительном мае,
Как о сказочном сне беспокойно вздыхает.

Эту осень весной я бы мог называть,
Только жаль,что давно разучился вздыхать.