***

Светлана Кайгородова 2
Очень жестока бывает любовь,
Когда вокруг сплошной обман,
И порой проливается кровь
На невинный и нежнай стан.

Глаза тускнеют во мгле,
И сил нет даже шептать.
Увидешь его там, во сне,
Но не сможешь рукой достать.

Пробил тот жестокий час,
И тьма забрала тебя,
Твой жизненный луч погас,
А на небе взошла звезда.

Невольно смотришь во след,
А бывает даже в глаза
И больно слышать тот бред,
Что произносят его уста.

Всему причиной любовь,
Потеренная им навсегда,
Но когда вы ыстретитесь вновь,
Заиграет сердцами струна.