Сиреневый туман

Михаил Кимбер
Твоя любовь – с вина похмелье…
Кошачий выхлоп из груди…
Моя беда – твоё веселье...
То – уходи,… то - приходи...
Игра, в пределе,… рвутся нервы…
Уже забыл с чего начал…
Я у тебя – давно не первый…
Хватало тут,… я их встречал…
Моё резиново терпенье…
Ещё спасает города…
Не может вечным быть похмелье…
Включи мозги,… хоть иногда.
 
2012.09.15