Ох, намаюсь я с тобой

Валерий Шк
Да, я - женщина. И я частенько,но слегка, "ломаюсь",
Но как бы меня не "сгибал" - никогда не сломаюсь.
Наивный глупец, я ни в чём никогда не признаюсь.
Красивыми глазами и чудесными стихами восхищаюсь ...
Хоть часто каюсь, что зря за тебя, дура, замуж собираюсь ...
Ох, и намаюсь ...