Я уйду В ТУДА

Любовь Константинова
     Из сборника психологической поэзии "ЭГОизм"

В соавторстве с психологом Алёной Константиновой.

"Депрессия, конфликты с родителями и сверстниками, тяжелые экзамены, несчастная любовь... Сильные переживания могут толкнуть подростка на страшный шаг.


А уйду я в ТУДА, где свободно, просторно.
Где в холодное СЧАЗЗЗ раздают одеяла.
Где иконы, с надеждой и верой, бесспорно,
Будут в пепел сгорать, чтобы я не сгорала.
Где об небо рукой - не испачкаться сажей.
Где на жизни так много моих ОТПЕЧАТКОФФФ.
Там любовь никогда не является кражей.
Там любовью и счастьем живут без остатка.
Там на годы-мгновенья не делится вечность,
Не казнят непокорных на бич-гильотине,*
Чтоб убить душу, искренность и человечность...
И дополнить нецельность пейзажа в картине.



* Бич-гильотина - бичевание, осуждение, порицание, клеймение.