For somebody..

Тёмма
...И не мог он подобрать слова,
Чтобы выразить как она прекрасна!
Как она дивна и ослепительна!
Мила и просто восхитительна!
Каждый день что-то новое в ней замечая!
Светлые мысли в голову свою пуская,
Увидел только одно...
То чего нет ни в ком...
Ни в одном человеке!
На этом белом свете!
Она как яркий  солнца лучик
Озаряет тьму и разгоняет тучи!
"Ты прекрасна! Слова нет!"
Говорил он ей в ответ.
А она скромна, умна и весела..
Как будто бы не слышала...
Смотря в глаза её, он всё просто забывал
Да и мир вокруг себя не ощущал, не замечал.
Всё как будто бы остановилось
Сердце... С ритма сбилось!
А потом и вовсе замерло,
Застыло... Намертво!
В голове осталась мысль одна:
"Ты божественно.. чудесна..."
и вдруг!
он услышал сердца стук!
Отдаленный и немой!
Приглушенный и тупой!
Он очнулся... Никого..
Одиноко.. Не легко..
Не легко осознавать,
"Что же было это, бл*ть?!"
То ли сон, то ли видение,
То ли разума его помутнение..
Но чувства остались внутри
Их никуда не деть, как ни крути!
"И героя данного стиха
Мне не понять, наверно, никогда!
А может история эта мне близка?
И этот герой, это - Я?.."
Но речь не об этом сейчас.
Кто она? Божественно чудесная..
Единственная и прекрасная!

Ты, наверное, всё поняла..
Кто здесь Ты, а кто здесь я...