Дура

Карина Балан
Иллюзию отправить снова в небо
Так просто.
Но снова пустота смеётся вслед.
В падении
Обрушится на руки и глаза
Сомнение.
Солёный воздух ослепит слезами
Так остро.

Зачем я сделана не для тебя?
Ответь мне.
Нашла, когда ж и потеряла вовсе,
В смятении.
За что разорван круг в кольце?
Узнать бы.
Войди в меня, остаться навсегда
Попробуй.

Сказать бы всё, да не хватает духу.
Затем я лгу.
Лишь тот глупец, кто отрицает явное,
Живое слово.
Да, дура... и на этот раз клеймо
Готово.
И не прощаясь ухожу,  - так легче
Я смогу...