***

Лукс Фиат
А жизнь идет по кругу дней,;
Слова теряя в прошлом,;
И всё, что нас снеслос петель;
Могло бы быть возможным.
;И я не радуюсь уже,
;Меня предали свято,;
Я верю, что любовь везде;
распята...