Диориссимо

Геро Камора
                Запах ландышей,
                черёмухи,
                сирени белой ...
                Запах ...
                белый,
                призрачно-прозрачный
                свежий ...
                В птичьем гомоне,
                цветущею весной —
                светлое  воспоминание
                о снеге ...
               
                27.2.92