Атом

Ольга Хрусталёва
Что атом есть? - Живое существо,
На уровне другого лишь порядка.
Существованье мозга кратко,
Не успевает он осмыслить естество.

Так длится эта явная загадка
Причиною большого беспорядка,
И продолжается давнишняя нечестная игра.
Её нам в этом веке прекратить пора.