В небо воспарю...

Татьяна Боталова Шмырина
Мечтаем часто мы о сказке,
Её ж сама себе дарю.
Слова смешав в палитре красок,
Стихами в небо воспарю.

И вмиг сотрутся грани буден,
Проблем бесчисленных моих.
Я позвоню и вместе будем
В ночи рождать мы новый стих.

Душа умоется водицей,
Подарит свыше благодать.
Вновь мысли льются вереницей,
Как крик души мне передать?

И где найти слова и фразы,
Чтоб сердцу были бы милы.
Соединив все нити сразу
Непредсказуемой судьбы?

Мечтаем часто мы о сказке,
Её ж сама себе дарю.
Слова смешав в палитре красок,
Стихами в небо воспарю!