***

Видгор
Порой жизнь моя
Как в море волна,
Доходит до лба,
Бросает меня
За борт корабля.
Захлёбываюсь
Задыхаюсь,
Хриплю
Не верю в себя.
Злого моря беда
Погубит меня…
Идёт девятая волна …
Не смыла…
Тишь принесла,
И с ней отошла беда.
Превратив жизнь
В штиль
Чтобы мирно дальше
Текла судьба моя.