Дом на двоих. Что ты, кот, натворил, а? ч. 7

Балтадуонене Лидия
Мы как мыши под метлой,
Котик, прячемся с тобой...

Если бы я только знала,
Избежала бы скандала..

Кот везде за мной ходил,
И компьютер изучил...

И с кредитки деньги снял,
Мне на туфли.., вот , нахал!

А себе - на пропитанье...
Не кот, а божье наказанье!