Химиотерапия

Татьяна Максимова 6
               
          Во рту такая гадость,
          Как буд-то бы бензин,
          Хозяйственное мыло,
          Карболку,керосин
          В один флакон вместили
          И выпить попросили.
          Но я не испугалась,
          Все приняла как радость,
          И осушив стакан,
          Взялась за ПОЛИФАН.
          Божественный лигнин,-
          Он так необходим,
          Он душу согревает
          И думать заставляет,
          Что все это лечение
          Лишь кажется мучением.
          Пускай сердцебиение,
          Высокое давление,
          Плохое настроение,
          В глазах бегут штрихи,
          Движения заторможены,
          Хожу,как конь стреноженый,
          В носу,ушах заложено....
          Зато пишу стихи.