Суперпалиндром симметричный Змейка 07

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Магия: читается с любого угла магического квадрата в любую сторону (в восьми направлениях).

Читается даже змейкой: 1 строка слева - направо, 2 строка справа - налево, 3 строка слева - направо, 4 строка справа - налево, 5 строка слева - направо. (и так по всем граням магического квадрата)

С  О  К  О  С
О  К  О  К  О
К  О  З  О  К
О  К  О  К  О
С  О  К  О  С

              Сок ос, о, кок, о, коз! О, кок, о, кос, о, кос!



М-238772