Провалиться бы в бездну...

Наталья Сергеевна Смирнова
Провалиться бы в бездну.
В такую, чтоб потемней.
О колючий терновник
Раниться на лету.
Я, конечно, воскресну
И навещу друзей.
Расскажу им, как больно
Пялиться в пустоту.

Расскажу им, как мало
Бывает одной Земли
Для двоих, убегающих
От неизбежных встреч.
Расскажу, как искала
Нежность свою в грязи.
И нашла бы, да только
Мне не хватило свеч.

Расскажу от чего же
Улыбка теперь суха,
Почему я не вижу смысла
Вперед идти.
Я бы все отдала за то,
Чтоб наверняка
При негаданной встрече
Все же сказать: "Прости!"...