мне бы...

Андрей Временный
мне бы стать на пол такта белее,
твоего брошенного стана,
росчерки горящих запястий,
пить жадно не отрываясь.
*
мне бы всё, все половинки,
закутать в глаза твоей страсти,
послушать каждую нотку,
ощутить руками,
и как невозможное,
жаждать губами.
*
мне бы выше лететь чем дишишь,
завязать себя в знаки тела,
порвать пустые границы в тряпки,
стать одной с тобой звонкой целой.
*
мне бы всё,
не больше, не меньше,
поезда,
вагонные звуки,
в череде повторений,
потери,
муки.

2012