Я постоянно писала лишь про любовь...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я постоянно писала лишь про любовь,
Но до тебя разве вообще любила?
Просто в моих венах бежит не кровь -
Это чернила.

Падают буквы с неба на белый лист,
Мне не совсем понятен смысл порой.
Я ничего не слышу, мой разум чист
Только с тобой.

Кто-то, читая, видит самих себя,
Кто-то желает видеть меня насквозь.
Но, большинство написанного и я -
Врозь.