Мы запутались...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мы запутались.
Это со всеми бывает.
Это может случиться не раз...
Но меня, как обычно, надежно спасает
Теплый свет твоих искренних глаз.

Для тебя я не стану второстепенной,
Без тебя не сумею прожить.
Знаешь, самое главное в этой Вселенной
Безгранично кого-то любить!