***

Темный
Эх..сколько раз говорил себе.. лишь только вперед...
Как всегда на пролом, на стену, на скалу..
Но теперь как то тихо,  спокойно все.
Длиный путь, переход через перевалы...

Решения ждать... как дальше идти и куда бежать...
Какими идти путями, когда ты за моими плечами...
Уже не как тогда сломя голову..
Ведь все что будет у нас, будет делилось с тобой поровну
 
И мы на ровне с тобой,  только ты и я и не кто другой..