Я чувствую...

Татьяна Николаевна Шевцова
Я чувствую, что за окном метель,
Я чувствую, как сердце леденеет,
В течение последних двух недель
Его, увы, ничто уже не греет.

Ничто не может растопить тот лёд,
Который охватил всю мою душу.
Время не лечит, время не даёт
Надежды, что всё скоро будет лучше.

А тучи всё темнеют в небесах,
Снежинки кружатся, ложатся на ладонь.
Не знаю я, где прячется мой страх
Среди бесчисленных светящихся окон.

Меня покинули и вера, и любовь,
Вряд ли ещё когда-то потревожат.
Хочу ли пережить всё это вновь?
Нет, не хочу, мне это не поможет.

Я изменилась, сложно ли понять?
Я изменилась, сложно ли увидеть?
Теперь мне нечего, наверное, терять
И некого любить и ненавидеть.

Но это ничего уже не значит,
И никому я не нужна теперь.
Я чувствую, что всё будет иначе,
Я чувствую, что за окном метель.