***

Тамара Кухнова
Я хотела стену разбить,
Я стучала в нее, стучала.
Я хотела тебя любить,
Я сходила с ума, скучала.
День и ночь от тебя ждала
Сообщений, звонков,- вниманья.
Я любила тебя, как могла,
Не ждала ответных признаний.
Просто рядом хотелось быть,
Чтоб ты смог начать все сначала.
Я мечтала стену разбить,
Я стучала в нее. Устала...