Теорема Августа. из неотправленного письма...

Дмитрий Шушуев
От августа до августа,часть жизни,часть тебя
Последним вздохом прошлого,начало сентября
Последней,очень искренней улыбкой и в глаза
Мне было это сказано...только вернуть нельзя...
От августа до августа,три строчки,три судьбы,
И лживость струйкой тонкою и клятвы на крови,
От августа до августа я всё равно люблю
Но горечь эту тайную в вине я утоплю.