***

Тамара Кухнова
Не оставляй меня одну,
На день, на час и на минуту.
Я без тебя, знай, пропаду,-
Со мною не случится чуда.
Я буду хмурой, стану злой,
Холодной, вредной и опасной.
Тогда не справишься со мной,
Все ухищрения напрасны.
Все чувства вновь уйдут под лед,
Под панцирь спрячу свое сердце.
Тогда уж вряд ли кто поймет,
Где ключик от заветной дверцы.
Не оставляй меня одну,
Будь рядом. Это так несложно.
Тебе я сердце протяну -
Возьми, но будь с ним осторожен.
Оно все в шрамах и болит,
Ему так хочется покоя,
Безумно хочется любви.
Ты знаешь, что это такое...