Зацепилась в сединках виска Паутинка осенней груст

Надежда Чувашева Войскович
Паутинка осенней грусти.
Зацепилась в сединках виска
Сколько жизнь нам Счастья отпустит,
Коль совсем уж она коротка...

Может быть еще эта осень,
Будет радовать нас красотой.
В Лес багряный и  в неба просинь,
Позовет,заглянуть нас с тобой.

А тепло, притаившись где-то,
Словно ждет момент уж давно,
Подарить нам лета моменты,
Бабьим Летом, что наречено.

Осень, балуя Бабьим летом,
Продлевая те теплые дни.
За любовь людскую, ответом,
Сыпет золотом желтой листвы.

Только вот, гляди, паутинки
Зацепились на наших висках,
И в глазах плявились грустинки,
Жаль, но в нескольких, старость шагах...

Не грусти, еще одолеем,
Грусти жизненный косогор.
Ведь судьбой мы еще владеем,
А страх старости,просто лишь вздор...