Кто ты?

Наталья Казаченко
 Голубые бантики,               
              две смешных косички,
Озорная чёлка,               
              тёмные реснички.
Носик разукрасили               
              яркие веснушки.
От души смеёшься               
              со своей подружкой!
Кто же ты, девчонка,               
              из какой ты сказки?
Постоянно снятся мне               
              озорные глазки...
Мысленно листаю               
              годы, как страницы...
Кто же ты, малышка,               
              быль, иль небылица?!
Память расплетает               
              жизни кружева...
Моё детство, Юность,               
              дом, где я жила...
Разогнать пытаюсь               
              туман давних лет .
Сколько дней уж маюсь,               
              где найти ответ?!
Кто же ты, девчушка,
              скажи не тая...
-Господи! Узнала!               
              - Да ведь это- Я!!!