Счастье на окраине судьбы... экспромт

Людмила Углова
***
Счастье на окраине судьбы,
Или даже пусть за горизонтом...
Но желание его найти
Есть  во всём: в дождях, в снегах и солнце,

Я не буду отрицать того,
Что на поиски не жалко жизни...
Лишь бы мне добраться до него,
Раньше, чем желающие… к тризне...
 *** 
Экспромт на   "Пока живу я в поисках его...
(счастья)" Морозов Виктор