Душа есть Горница - Преддверие к Храму

Свирина Нинель Анатольевна
*********************************
Душа есть Горница - Преддверие к Храму.-
пусть  будет  светлой, абсолютно  чистой!
всегда, да  Святится  Любовию  лучистой!
в  душе - не  место грязи, пыли, хламу....

там - тишина, Гармонии   владения....
туда  приходишь, чтобы  отдохнуть;
наполниться  Любовью и  продолжить  Путь....
от  Духа,  чрез  душу,  и  снисходит  озарение.

душа -  меж  Духом  связь  и  Миром  Плотным,
где  править  ум  пытается, как  "властелин"....
но  есть  пороки, ум  над   ними - господин?-
им  поддаваясь, возвращаемся  к  животным.

Душа есть Горница - Преддверие к Храму.
в  душе - не  место  грязи, пыли, хламу....
*******   / 14.09.2012 г. /