Корень зуба

Борис Данилицкий
                09.2012.

К зубному входит пациент и говорит, что геморрой.
Снимай штаны, нагнись, дружок, оденься, молнию закрой.
В порядке всё у вас, дружок, но я же не проктолог!
Меня зовут родные Геморрой, но зуб болит, пан стоматолог!
Зачем тогда штаны снимал? Ты не дружок, а дурень!
Быть может, захотели вы увидеть у меня сам зуба корень!