Выбор!

Борис Данилицкий
                09.2012.

На даче хорошо после рыбалки:
Почистить рыбу или сочинять стихи.
И всё свершается не из под палки…
Ах, до чего часы такие хороши!

Налил 100 грамм хорошей водки
И закусил, конечно, огурцом…
Нет мыслей о работе, о молодке,
Но чувствуешь отменным молодцом!