Час безмолвия

Евгений Новосельцев
В каждом часе - минуты и вечность.
В каждом часе - века и года.
В нем всегда бытия скоротечность.
Каждый час, знай, с тобой навсегда.
В каждом часе есть бремя свободы,
В каждом часе есть облачный рай,
В каждом часе есть воля природы,
Каждый час - как непознанный край.