Разочарование

Кузнецов Кирилл
Взрыв бомбы водородной
Предел вражды народной
Капитализм, цунами и прочий катаклизм
Не сделают свободным,
Не сделают аморфным,
С тобою нас от боли и от паденья вниз

Предательство скосило,
Суставы оросило
И на пределах нервы постиг успешный криз
Снутри все задрожало
И в пятки побежало
Покрыло дрожью тело, соль превратилась в рис

   Все оказалось не так как казалось,
   Казалось и псу то, что лучший друг лис…
   Но хавка и сука вдали показалась
   Хозяин махнул и пес лиса загрыз…

Я ждал удара в спину,
Искал под почвой мину
Но даже так готовясь, я на секунду скис
Почуяв очень круто,
Как боль проходит внутрь
Мой внутренний компьютер безжизненно завис

Надеясь на святое,
Обычное, мирское
Скользя на дно морское, но ожидая бриз
Доверие слепое
Волной прибоя смоет
И Вера с головою тоскливо канет в Стикс

2009