Всё призрачно...

Гаврилов Сергей
Колёса поезда стучат,
Стучат на повороте.
Судьбы мгновенья  пролетят
Вновь на осенней ноте.
                Зачем мне ехать? Всё равно
                Придётся возвращаться.
                Я с жизнью стал уже давно,
                С рождения, прощаться.
Всё призрачно, как будто сон,
Всё лживо, странно, тленно.
Но все живут: она и он.
Не думать – так блаженно!
                Раз уж я сплю, сорву цветок.
                Им буду наслаждаться,
                Смотреть, как маленький росток
                Со сном зовёт прощаться.
Одной загадке вновь и вновь
Я всё же удивляюсь -
Что существует здесь любовь.
И сам порой влюбляюсь.


  13.09.2012 г.