Жене

Иван Тимченко
   А годы летели, с январской метелью
   Виски поседели, у наших детей
   Себя окружала, забот канителью
   Со всеми делилась любовью своей!

   Когда у кого то, промашки случались
   Старалась тактично, на путь наставлять
   И так хорошо, это все получалось
   Неважно кто был, дочка, сын или зять!

   Теперь и у внуков имеются дети
   Стараешься так же, и их обучать
   Любому из них, доброта на примете
   Ты лаской своей, не даешь заскучать!

   Сейчас твои годы, тебя придавили
   Не гнутся колени, да ноет плечо
   Ну, что же Вы сразу, так все приуныли?
   Ведь если болит, значит живы еще!