Влюбилась в голос твой. Что делать?

Наталья Кравчук
Влюбилась в голос твой. Что делать?
Самой мне трудно в это верить.
Не знала, что вот так бывает.
Любовь мне душу наполняет.

Что дальше будет? И не знаю.
Наверно, я тебя пугаю?
Но рада этим я мгновеньям.
Всё отпускаю по теченью.

И всё равно скажу «спасибо».
Я знаю, быть мне нужно сильной.
Я испытала чувства вновь.
Так зарождается любовь?