Соприкасание плечей

Таня Стиль
Соприкасание плечей,
Целуешь легкий светлый локон...
Я знаю, ты сейчас ничей,
И мне, ты знаешь, одиноко.
Соприкасание плечей
И губы, тронувшие еле,
Осенний сплин, тоска ночей
Дрводят часто до постели.
Соприкасание плечей
И тел, бесстыдно обнаженных,
И тени в свете от свечей,
От предыдущей не дожженных...