Где же ты ходишь по свету

Наталья Кравчук
Где же ты ходишь по свету,
Счастье моё, отзовись!
Встречу тебя этим летом
И посвящу тебе жизнь.

Как же ты долго плутало,
Все исходило пути,
Так же, как я, ты устало:
Долго бродило в дали.

Встречу тебя на тропинке,
За руку нежно возьму.
Буду сдувать все пылинки,
В дом свой тебя приведу.

Будет со мною уютно,
Ласково, очень тепло.
Дом мой станет приютом:
Весело в нём и светло.

И запирать я не стану,
Рядом с собой посажу.
Вряд ли со мною устанешь –
Это тебе докажу.