Вот оно как...

Ева Попеляева
Бывает порой одиноко,
До боли щемящей в груди!..
Но только ни кто не поможет,
И ты ни кого не зови...
Всю боль, что росла с нами в жизни,
В конце тяжело выносить.
Бессмысленно прятаться в мысли,
И с кем-то в слова их рядить.
Твоё путешествие это.
Ни кто не поможет, увы.
Ведь точно знаешь об этом,
Но всё ж ожидаешь мечты.